Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

那些死的特别“轰动”动漫人物,艾斯让人想弃剧,他却被宅男朝拜

/
/
/
2 Views

在我们熟悉的大多数的动漫作品中,其实很好会有角色的死亡,尤其是日常番以及校园番这类作品,角色领便当这种事几乎是不存在的。

但是在一些热血番中,由于故事情节的需要,有些主要角色却不得不死,从而也引发了不少人的感叹。所以这次我们就来盘点一下那些让人印象深刻的领了便当的主要角色吧!艾斯让人弃剧,他却被人朝拜至今!

wruwgren5ed51 - 那些死的特别“轰动”动漫人物,艾斯让人想弃剧,他却被宅男朝拜

白是《火影忍者》中的经典角色,一出场的时候所有人都以为他是个女生。虽然白在《火影忍者》中出场的时间并不长,但是他带给我们的感动却是相当的多的。

白从小没有感受过世人的爱,原以为再不斩可以拯救他,不过又是沦为了一个杀人工具而已。因而,他的死给了粉丝们很大的冲击。

鲁鲁修

noslego53q458 - 那些死的特别“轰动”动漫人物,艾斯让人想弃剧,他却被宅男朝拜

鲁鲁修,《叛逆的鲁鲁修》的第一主角,可以说《叛逆的鲁鲁修》整个故事都是围绕着鲁鲁修而展开的。所以对于观看这部作品的小伙伴们而言,大家对于鲁鲁修的感情还是非常的深刻的,但是这样一个角色却在最终领了便当,不能说不让人意外。

但是联想一下整体的剧情的话,其实鲁鲁修这个便当领的也是意料之外,情理之中。而且,后来官方又推出了《复活的鲁鲁修》,总算让粉丝们圆梦了。

艾斯

u1hsxlcms2g59 - 那些死的特别“轰动”动漫人物,艾斯让人想弃剧,他却被宅男朝拜

艾斯,《海贼王》中的经典角色,我们的主角路飞的好哥哥。而艾斯在顶上战争中,因为保护路飞而亡这件事,也是带给了粉丝们极大的冲击,甚至不少粉丝因此而泪崩。

jbetu1duk4r01 - 那些死的特别“轰动”动漫人物,艾斯让人想弃剧,他却被宅男朝拜

明明是那么一个深情而又强大的人,却因为保护自己在乎的人而如此轻易的就身亡了。这遗憾,这悲痛,真的是不用多说了。因此,有很多人接受不了这件事,都因此想弃剧了。

伊藤诚

iubt3tghook03 - 那些死的特别“轰动”动漫人物,艾斯让人想弃剧,他却被宅男朝拜

伊藤诚,《日在校园》的男主角。这个角色的死亡和前几个角色的死亡,比较起来的话,可以说是天差地别。很多人为前几个角色泪崩,但是到了诚哥这里,也许大多数的人都是拍手称快的。

但是这真的不能怪观众,虽然诚哥是男主角,但是这个人设是真的渣。渣男因为自己的渣付出代价,难道不是理所当然的事情吗?

4u1ilau2eoi06 - 那些死的特别“轰动”动漫人物,艾斯让人想弃剧,他却被宅男朝拜

不过,依旧有一部分观众认为,诚哥有本事渣那么多女生,也是一种魅力,所以总为诚哥感到遗憾,所以见到有关诚哥的文章,都会点进来评论上香。

因此,诚哥也是二次元里一直被宅男朝拜至今的动漫角色。

This div height required for enabling the sticky sidebar