Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

中国花滑王牌嫁俄罗斯老公!混血女儿为中国夺冠,儿子是俄罗斯籍

/
/
/
3 Views

近日,中国花样滑冰著名运动员陈露在个人社交平台晒出一组照片,并发表状态表示:“2019全国花样滑冰俱乐部联赛-儿童高龄组,娜姐获得冠军,宝贝继续加油!”

77c6a7efce1b9d16af27a8b3e445aa8a8e54649b - 中国花滑王牌嫁俄罗斯老公!混血女儿为中国夺冠,儿子是俄罗斯籍

原来是陈露的混血女儿安娜·斯坦西娅夺得了冠军,据悉安娜已经加入了中国国籍。陈露的老公丹尼斯·潘采夫是俄罗斯人,曾经获得过1992年冬奥会双人滑银牌。

1tscnoafcon19 - 中国花滑王牌嫁俄罗斯老公!混血女儿为中国夺冠,儿子是俄罗斯籍

陈露获得过世锦赛冠军、花滑大奖赛冠军、全国冠军等荣誉,她还曾经为我国花滑拿下冬奥会的第一枚奖牌。

h1mfwdpeojj20 - 中国花滑王牌嫁俄罗斯老公!混血女儿为中国夺冠,儿子是俄罗斯籍

陈露和丹尼斯·潘采夫结婚后,有一儿一女。女儿安娜已经入中国籍,儿子则是加入了俄罗斯国籍。女儿安娜虽然是俄罗斯名字,但是她和母亲陈露一样都是中国籍,在2017亚洲青少年花样滑冰挑战赛北京站的比赛中,安娜代表中国勇夺亚洲冠军。

idtmizr0f4u21 - 中国花滑王牌嫁俄罗斯老公!混血女儿为中国夺冠,儿子是俄罗斯籍

安娜是中俄混血儿,颜值很高,长得具有俄罗斯人的特点,大眼睛,高鼻梁,五官很有立体感。她跟着陈露学会了很多汉字,现在说汉语很流利。

vxxxmmm10kc22 - 中国花滑王牌嫁俄罗斯老公!混血女儿为中国夺冠,儿子是俄罗斯籍

由于陈露和丹尼斯·潘采夫都是花样滑冰名将,安娜从小在花滑就有很高的天赋,加上后天刻苦训练,她在比赛中总是能够强人一等。

ekj2u10jr5222 - 中国花滑王牌嫁俄罗斯老公!混血女儿为中国夺冠,儿子是俄罗斯籍

陈露的儿子长得也是很可爱,一有时间,陈露就带着儿女出去玩耍。

dr4is3cmf0w23 - 中国花滑王牌嫁俄罗斯老公!混血女儿为中国夺冠,儿子是俄罗斯籍

如今花滑女神陈露后继有人,女儿在赛场上的表现也是越来越出色。长到后到成年,安娜也是代表中国参赛。陈露的老公丹尼斯·潘采夫也是很支持,相信有陈露的指导,未来安娜一定会代表中国花滑站在世界最高领奖台,升国旗唱国歌,加油!

This div height required for enabling the sticky sidebar