Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

崔康熙遇克星,虽然换了支球队,一个月内却遭遇河北华夏双杀!

/
/
/
2 Views

北京时间7月12日,中超联赛第17轮河北华夏幸福主场对阵上海绿地申花。本场比赛是一场保级区边缘的保级大战,同时也将是崔康熙上任上海申花队的首场比赛,可惜却未能取胜,惨遭逆转开局!

tzgnyntnt1y23 - 崔康熙遇克星,虽然换了支球队,一个月内却遭遇河北华夏双杀!

比赛第15分钟,曹赟定左路突破后起球传中,金信煜后点力压两名防守球员将球顶进,上海绿地申花1:0河北华夏幸福,取得不错的开局;然而到比赛下半场,在短短5分钟内,场上风云突变:第78分钟,姜至鹏左路低平球传中,马尔考禁区中路甩头攻门将球打进,河北华夏幸福1:1上海绿地申花;第82分钟,马尔考挑传禁区,皮球打到拉维奇后脑勺上弹到董学升脚下,董学升凌空直接抽射将球打进,河北华夏幸福2:1逆转取胜上海绿地申花。

unoyi0qlynb25 - 崔康熙遇克星,虽然换了支球队,一个月内却遭遇河北华夏双杀!

值得一提的是本场比赛上海申花遭遇河北华夏逆转却是崔康熙在一个月内,在两支不同的球队遭遇河北华夏幸福队双杀:在第13轮的中超联赛当中,当时还在大连一方执教的崔康熙随队在客场就被河北华夏幸福1:0战胜了,本轮率领上海申花再次在客场被击败。

452m4g33ok025 - 崔康熙遇克星,虽然换了支球队,一个月内却遭遇河北华夏双杀!

本场比赛崔康熙率领上海申花首秀遭遇逆转之后,崔康熙转战中超的3次开局都不是很顺利:加盟天津权健,老板出事;加盟大连一方,半个赛季惨遭解雇;加盟上海申花首秀遭遇逆转,崔康熙的中超之路不好走啊!

This div height required for enabling the sticky sidebar