Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

看丁克父母不生娃的三大理由,才知道什么是生活,你羡慕吗?

/
/
/
1 Views

二胎时代来了之后,好多家庭开始紧锣密鼓的准备进入到这场生二胎的战场中,然而有一些人则是依然不为所动这是为什么呢?看完人家不生的原因就知道,原来不生娃的家庭幸福感确实远远超出了生娃的家庭。

rjdsrefvrek27 - 看丁克父母不生娃的三大理由,才知道什么是生活,你羡慕吗?

不生娃少压力,宝妈不用担心失业

现在的孩子说是掌中宝一点都不假,家长把最好吃的东西给孩子,也几乎把所有的钱都花在孩子身上,自己则是不舍得吃不舍得花,孩子正常的生活花销其实每个家庭都是可以承担得起的,只是孩子消费的层次不同而已,然而教育上的费用才是一笔大的支出,所有宝妈在生产就选择回到职场,然而有些宝妈迫于无人带娃,则只能选择放弃事业成全家庭,安心在家把孩子带好。

ovedwvnosuz30 - 看丁克父母不生娃的三大理由,才知道什么是生活,你羡慕吗?

生活变得简单,不必为孩子操心

其实孩子在夫妻两人的生活中,影响最大的就是宝妈。然而可能对于男性只是精神上的压力,作为一家之主照样正常上班,对于家中的工作也是很少去干涉的,然而女人却不一样,生了孩子之后,似乎生活上以及孩子教育上的大大小小事情都成了宝妈们的专职工作,然而如果说没了孩子,这些事情就都解决了,宝妈们也可以有更多的时间逛街,与好友外出谈天说地。

2pfqebqnnhj31 - 看丁克父母不生娃的三大理由,才知道什么是生活,你羡慕吗?

婆媳少是非,有了娃就是争端

婆媳矛盾的争端,多数都是由孩子引起的,其实你们不会真的以为老年人没事闲着,喜欢时刻监视年轻人的生活,人家也是有自己生活的,当年轻夫妻与老年人将注意力都放在孩子身上时,就引发了这颗定时炸弹的爆发。通常老人都是非常疼爱孙子孙女的,孩子喜欢吃糖虽然明明知道不好,还是只要孩子喜欢就不管不顾健康问题了,然而作为孩子直接的监护人则认为这样做是纵容溺爱,这样教育观念不同,家庭的战火好像从未消散过。

所以这些问题可能就是丁克家庭不生娃的真相原因,当然回头想想家庭矛盾似乎确实没有什么实质性的问题,只是生活的压力,做事的风格不一样,才会激发这些争端,所有不一定说多生就代表幸福感强,其实一个娃挺好。当然选择不生也是有人家的考虑,生活是自己过的,做父母的真的没有我们想象中的那么容易。

This div height required for enabling the sticky sidebar