Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

7天造好的“兰博基尼”,车迷花1万拿走,湖南小伙:很简单的!

/
/
/
0 Views

提起超跑,那似乎与我们国产汽车无缘,现在有名的几个超跑品牌,几乎都来自一个地方,那就是意大利的超跑之都摩德纳,著名的法拉利,兰博基尼,玛莎拉蒂,帕加尼等等超跑都诞生于这里!其实呢,我国汽车文化的底蕴是有些不足,但是汽车发展到今天来说,造超跑也已经不是难事,难的是顶级超跑的生产线是大投入,而每年的产量又低,除了几个大品牌超跑法拉利,兰博基尼,保时捷这些,诸如科尼赛克,布加迪,帕加尼其实都是不赚钱的,因此国产超跑几乎不可见。

gum1sjygcay52 - 7天造好的“兰博基尼”,车迷花1万拿走,湖南小伙:很简单的!

但是这并不代表我们就造不出超跑,刘强东等6人投资的蔚来EP9,还刷新过德国纽北赛道的圈速记录,去年还有一款前途K50,还有马云买下的那一辆国人小伙造的法拉利,以及小编今天介绍的这位湖南小伙,也是自己动手仿造了一台“兰博基尼”。

wnhu3ffvg4c52 - 7天造好的“兰博基尼”,车迷花1万拿走,湖南小伙:很简单的!

图中这台“兰博基尼”,就是这名湖南小伙子7天时间造好的,材料无非就是铁皮子外加钢管的结构,外形上是模仿兰博基尼Aventador车型,仿造轮廓不算什么,重要的是里面的传动和车身承载,以及风阻流线,都是这名小伙设计制造出来的,虽然没有动力,也没有传动,悬架和离合这些核心的东西,只是一款车架子,这名小伙原来的想法的是,等自己有钱了再去一一给这台车增加配置,预计是想搭载电力驱动的。

mnrjmzh4c5m53 - 7天造好的“兰博基尼”,车迷花1万拿走,湖南小伙:很简单的!

但是这台车出来之后,就有一名广州的车迷看见,别看是一个废铁架子,只需要刷上车漆,装上玻璃,就是一台1:1的兰博基尼Aventador车壳,这位车迷直接花1万就拿走,运回自己在广州的酒店里面,想要重新装饰一下,放在大堂做展品来用,因为这车钢铁的质感,跟其它模型不同,看重的是逼真,另一方面也算是对小伙的支持。

uccmntls11357 - 7天造好的“兰博基尼”,车迷花1万拿走,湖南小伙:很简单的!

这名湖南小伙在事后表示:其实很简单的!却实,一个模型的铁架子搭建起来是简单,但是也需要对汽车构造和电焊等基础知识,小伙表示造一条自己的超跑,是他的梦想,不过这样的车架子倒是挺简单的,花了不多少时间和材料费,还会再造一辆,这次是打算放在自己的老家,搭载几个电瓶来使用,不然肯定是不能上路的。

ahzb3zuxqz359 - 7天造好的“兰博基尼”,车迷花1万拿走,湖南小伙:很简单的!

超跑再昂贵,也是汽车的一个分支,造起来不难,难的造“好”,发动机是核心,不是没一款V12都能有350公里每小时的极速,在世界各大F1车队中,发动机比拼的还是转速,再就是纯手工的超跑,对每一个零件位置的苛刻,精细到毫米级别,也只有肉眼和双手外加感觉,才能精细到这种程度,真正顶级的烧汽油的超跑,国内车迷想要看到,还需要一段时间吧。

This div height required for enabling the sticky sidebar