Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

宠文:顾家唯一小公主出生,10个妹控哭成狗,买断京城所有公主裙

/
/
/
1 Views

大家好,我是暮色,感谢各位看官在万千文章中挑中了暮色,身为资深言情小说达人,暮色每天都会为大家推荐更新好看的类型文哦!今天为大家分享宠文:顾家唯一小公主出生,10个妹控哭成狗,买断京城所有公主裙!赶紧阅读吧!

xci3vtsmgly46 - 宠文:顾家唯一小公主出生,10个妹控哭成狗,买断京城所有公主裙

《顾少宠妻成瘾》

作者:颜苏

内容简介:豪门宠文,顾家唯一小公主出生,10个妹控哭成狗,买断京城所有公主裙!后来,还因一纸婚约被那个男人宠上天!想要什么,买买买,不够就垄断一个牌子,再不够就垄断整个行业!她虐渣渣,他就派人陪她一起虐,十人不够来百人,百人不够叫千人!场子砸了有他收拾,天塌了有他撑着!身体不舒服却坚持上班,高冷总裁强制全公司一起放假,在家煲汤陪床不离不弃!“你为什么对我这么好?”“对自己的老婆好,天经地义。”

精彩片段:订婚宴!!! 三个字犹如当头一棒,将颜苏打得猝不及防! 颜苏只觉得大脑嗡嗡作响,从未有过的钻心疼痛让她承受不住! 她爱了八年的男朋友就要和她的妹妹订婚了? 这怎么可能? “在这个美好的日子里,我也有一件遗憾的事要宣布——我的大女儿苏苏昨天乘坐的飞机出事了,从今天起,我颜远东只剩下罗琳一个女儿!苏苏出事,按理说没有继承权,公司以后的经营还要考罗琳和清然……” 颜远东此话一出,满场震惊,默默替颜苏哀悼的同时又偷偷打量陆清然和颜洛琳这两个接班人,看来倾世集团以后要易主了! 颜苏没想到事情会变成这样!爸爸过早地宣布她的死讯,让她觉得自己一点都不重要! 就算她出事了,爸爸都不找她吗?

brimn4zafsg48 - 宠文:顾家唯一小公主出生,10个妹控哭成狗,买断京城所有公主裙

《专情总裁:顾少宠妻无下限》

作者:于依白

内容简介:“我堂堂SJ总裁,一见钟情这种烂戏码怎么会发生我身上”顾墨言仿佛自嘲一般,可事实就是这样,当你生命中对的那个人出现,一眼万年,一见倾心,此生将不可辜负。

精彩片段:“顾墨言,你真的来了,那我是不是不会死了。”程诺简直不能相信自己的眼睛,自己迷路在这里,谁都不会知道她在哪,她甚至连顾墨言的号码都没有。可顾墨言就是这样的出现了。再一次地证明他真的是个跟踪狂。而程诺第一次觉得,这个跟踪狂真的是太有用了

“当然不会,迷路而已,怎么会死。”顾墨言的声音格外温柔,缓缓的像程诺走来,低下头,看着满脸泪痕还有一些泥土痕迹的小脸。顾墨言忍不住捧起程诺的小脸,用拇指轻轻擦去脸上的泪水“我找到你了,不管你丢在哪,我都能找到,”太过温柔的声音让程诺最后一点坚持的意志瞬间瓦解,她一把抱着顾墨言。把脸埋在他的胸膛,哭了起来。

顾墨言抱着怀里的女孩,之前害怕的情绪逐渐消失。其实在找到她之前,顾墨言简直疯了一样,他不确定自己能不能找到程诺。只能凭着感觉找。然而听到微弱的哭声慢慢靠近看到了坐在树下的女孩的时候。顾墨言悬着的一颗心终于放下。他又不能表现出自己的紧张,他要让程诺安心。然而当顾墨言真的像现在这样抱着程诺的时候。他又一次意识到自己在之前有多害怕,多害怕失去。在商场摸爬滚打,在食物链最顶端的商业总裁,什么没经历过,几亿几十亿的生意谈起来游刃有余,眼睛都不眨一下,对待竞争对手甚至可以不择手段,可是不管什么时候,甚至从小到大,都没有过如此感觉。

f33h4szxqqp50 - 宠文:顾家唯一小公主出生,10个妹控哭成狗,买断京城所有公主裙

《天价悬赏:捕获顾少小逃妻》

作者:向阳花儿

内容简介:她是阳光之下的平凡女大学生,亦是暗夜潜行的幽冷女医。 他是目空一切的君少,眼中却只盛了她一人。 他精心布局、以爱为饵,一 步步将她诱入爱情陷阱。 当真相浮出水面,她可还愿留在他身边? 面对她的厉声指责,他又该何去何从? 新生命的降临是爱情的重新开始?还是绝望的逃离? 他步步紧逼,她狼狈逃离。 当冰与火再次相遇,他与她的命运又该走向何方?

精彩片段:苏瑜然看着走出餐厅的沈琉璃,再看着一脸笑意的叶谨言,突然发现她真的足够腹黑的,话不说多,一半足够。任你想的天花乱坠,我自悠然自得其乐。“叶儿,没想到你对付情敌还挺强的啊!”叶谨言伸出手指摇了摇:“情敌,不存在的!”苏瑜然突然有些惊讶:“怎么滴?顾少就这么把你搞定了?”“噗”的一声,叶谨言喝的水差点洒了出来,“苏姐姐,你就这么确定我一定会喜欢顾君泽吗?”苏瑜然一脸就是的表情,都不带眨眼的,开始若有其事的掰着手指数着顾君泽的优点:“人又帅,又多金,有专情……”

“停”叶谨言快速的打断了苏瑜然的东西,在这么算下去,算到明天可能都算不完他的优点。“苏姐姐,要知道这么优秀的的人儿,可是会让我惶恐的!”叶谨言无奈地说着,每天自己还得担心死,出轨了怎么办?被别的女人爱上怎么办?某一天不爱了怎么办?风险系数太高了!

ybpdzzid1hk53 - 宠文:顾家唯一小公主出生,10个妹控哭成狗,买断京城所有公主裙

今天的宠文:顾家唯一小公主出生,10个妹控哭成狗,买断京城所有公主裙!就分享到这里了,不知道有你喜欢的吗?希望大家能在我的推荐中找到欢乐,喜欢的朋友记得关注一下我哦,也欢迎大家有什么好的小说评论推荐一下,记得给我点赞收藏!感谢大家的支持!

This div height required for enabling the sticky sidebar