Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

韩商言说自己对女人没兴趣的时候,佟年内心闪过了一个可怕的念头

/
/
/
2 Views

李现和杨紫主演的电视剧,《亲爱的,热爱的》,正在热播。

一乍看,这电视剧名字看得人一愣一愣的,愣是不知道啥意思,基本上追这剧的观众也都不怎么关注这个名字,来追剧的,要么是冲着李现和杨紫这些实力派主演来的,或者是剧中某个自己喜欢的配角演员来的,要么呢,就是原著的粉丝,来看看这部翻拍的电视剧。

但不管怎么说,这剧挺成功的,至少如今来看,热度基本上是最近开播的剧里面,数一数二的,如今有种说法,小鲜肉流量当道的剧热度已经过去了,没有撑得起演技的门面,一部剧火不起来。在演技这一块,我认为李现和杨紫还是非常有力度的。

rwdrrbvos4i21 - 韩商言说自己对女人没兴趣的时候,佟年内心闪过了一个可怕的念头

一部非常非常甜的青春偶像剧,带有那么一丢丢霸道总裁爱上我的狗血剧情色彩,但是无伤大雅,恋爱的电视剧吗,够甜就对了?不得不说李现把韩商言这个角色饰演的淋漓尽致,外冷内热,说话能气死你但是内心世界超暖。

有一个很精彩的镜头,周一的母亲也在韩商言的俱乐部打工,照顾下孩子们,做下卫生打打下手什么的,过年前,韩商言偷偷给周一的母亲塞红包,本来阿姨不肯要,因为阿姨觉得,自己儿子拿了大红包了,母子有一个就够了,韩商言就杠上了,说,母子归母子,但工作不同,该给的还是得给,周一恰好在楼上看到这一幕,那一刻眼眶都是红红的,这个细节,超好评。

yzzgww5di1w23 - 韩商言说自己对女人没兴趣的时候,佟年内心闪过了一个可怕的念头

但你不得不说,韩商言还是有那么一丢丢小腹黑的,比赛的时候的那次,把小佟年给吓得不轻。

当时,佟年误会,以为韩商言还是对艾情有情,结果韩商言来了一句,我单身,并且对女人不感兴趣。

rsbb01rac2225 - 韩商言说自己对女人没兴趣的时候,佟年内心闪过了一个可怕的念头

小佟年的内心瞬间那叫亿万只草泥马在奔腾,我估计那会,佟年的心底闪过了一个特别可怕的念头:他不会喜欢男人吧?

zwqx1et1izc26 - 韩商言说自己对女人没兴趣的时候,佟年内心闪过了一个可怕的念头

你看啊,他的俱乐部,全是男孩子,还全都是特别可爱的男孩子,还全部都是特别可爱的单身的男孩子,再对比下小佟年的这个表情?绝对是跑偏了,一时间,小佟年被吓得都不知道说什么。

mvjp2l22son27 - 韩商言说自己对女人没兴趣的时候,佟年内心闪过了一个可怕的念头

好在还是有意识到自己这话容易被误会,又把脑袋凑到佟年的耳边说,还有,我对男人也不感兴趣。

02iytawjc1j27 - 韩商言说自己对女人没兴趣的时候,佟年内心闪过了一个可怕的念头

听到这话,佟年脸上的表情那叫异常的精彩,估计心底里还是松了口气的,毕竟,如果真的是那样,自己的幸福估计就真的,还没有开始,就结束了吧!

bmv2332unx229 - 韩商言说自己对女人没兴趣的时候,佟年内心闪过了一个可怕的念头

玩笑归玩笑,你不得不说,韩商言这个老板是真的对员工好,就像这群孩子的妈一样,管吃管住就差管谈恋爱了,新春红包,他叫小白看着发,小白说,已经发过年终奖了,这个红包就意思意思,500吧?

韩商言眉头一皱,观众童鞋们感觉事情并不简单,果然,韩商言一开口就是:5000吧,让这群孩子回家过个好年,艾玛,给咱们小白小哥哥吓得不轻,这个老板这么好,真想问问,还招人不?

vwscvsasl0u31 - 韩商言说自己对女人没兴趣的时候,佟年内心闪过了一个可怕的念头

这剧有个好处,很甜,不虐。不明白有些电视剧,虐来虐去虐谁呢?看电视不就是图个开心吗?拍得幸福点,甜甜的挺好的,你们觉得呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar